熊本大学教育学部情報教育研究会(現熊本大学教職大学院情報教育研修会)がForbesJapanに掲載

熊本大学教育学部情報教育研究会(現熊本大学教職大学院情報教育研修会)が2023年4月25日発売の雑誌ForbesJapanのInnovativeEducation30「子ども達のウェルビーイングを実現する革命者たちイノベーティブ・エデュケーション30」に選出され、子どものために教育変革を起こし続ける組織・団体として雑誌に掲載されました。

詳細は、以下をご参照ください。
本学webページ
熊本大学教育学部情報教育研究会がForbesJapanに掲載されました

Forbes JAPAN編集部「選出! 子どもたちのウェルビーイングを実現する変革者たち30」

本年度も本研修会を毎月1回のペースで開催しています。